Santé Gin - Cocktails classiques au gin par Hannes Desmedt

Santé Gin vous apporte l'essence d'un gin avec des matières premières de première qualité, distillées par les meilleurs professionnels. Ce gin a été élaboré selon notre idéologie du goût et de la nature d'un gin, à base de baies de genièvre et d'agrumes FRAIS comme le kafir et la bergamote. Ce gin a été développé par nos soins en collaboration avec la très appréciée Bruges Gin Society.

Découvrez ici un de nos cocktails avec le Gin Santé. La combinaison de notre Gin dans divers cocktails a été minutieusement testée, mélangée et dégustée avec le maître barman Hannes Desmedt .

La vrille verte

Ingrédients

  • 50 ml de Gin Vins Santé
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 25 ml de sirop de sucre (1:1)

Méthode de préparation

  1. Remplissez un shaker avec beaucoup de glace
  2. Ajouter tous les ingrédients
  3. Fermez le shaker et agitez vigoureusement pendant 12 secondes
  4. Passer le cocktail au tamis fin dans un verre coupé pré-réfrigéré.
  5. Garnir de mélisse fraîche

La longue vrille verte

Ingrédients

  • 50 ml de Gin Vins Santé
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 25 ml de sirop de sucre (1:1)
  • 50 ml de mixeur Schweppes Original Premium


Méthode de préparation

  1. Remplissez un verre de Longdrink de glace
  2. Ajouter le gin, le jus de citron vert et le sirop de sucre
  3. Remuer avec une cuillère à café
  4. Complétez soigneusement avec le mixeur Schweppes Original Premium.
  5. Garnir de citron vert séché (et de mélisse fraîche si disponible)

Tom Collins

Ingrédients

  • 50 ml de Gin Vins Santé
  • 15 ml de jus de citron
  • 15 ml de sirop de sucre (1:1)
  • 70 ml d'eau gazeuse

Méthode de préparation

  1. Remplissez un mince verre à long drink rempli de glace
  2. Ajouter le gin, le jus de citron et le sirop de sucre
  3. Remuer avec une cuillère à café
  4. Complétez soigneusement avec le mixeur Schweppes Orignal Premium.
  5. Garnir d'un zeste de citron

photographie : PIETER DHOOP


    Laissez un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés